Активистам «евромайдана» снова сожгли машину, а на новой дороге через Лесопарк произошло ДТП с погибшими и пострадавшими

Вчера около 3 часов ночи было совершено очередное, уже четвертое за последний месяц, нападение на харьковский «евромайдан». Была повреждена машина — она частично выгорела. Нападавших было двое, как и в предыдущие разы.

Как рассказал соорганизатор акции протеста Дмитрий Пилипец, двое парней в спортивных костюмах подбежали к автомобилю, разбили лобовое стекло и бросили в салон зажигательную смесь. После это преступники быстро ретировались.

А в минувшую субботу на улице Белой Акации произошла масштабная авария с участием работника УБОП. Как рассказывают очевидцы, виновник настоящей «автомобильной мясорубки» — водитель Toyota Camry скрылся с места преступления.

«Точнее ему помогли скрыться. За ним приехали на машине. Произошло это после дня милиции. По предварительным данным — это действующий работник УБОП. Он не справился с управлением и машину вынесло на встречную. Тормозных следов нет. Водитель был не трезв. В аварии есть жертвы: водитель второй машины — Hyundai Getz— девушка с инсулиновой зависимостью, без сознания и с множеством травм находится в коме. У нее разрыв селезенки, разорваны два легких, черепно-мозговая травма, множество переломов. Держат на искусственном дыхании,шансов выжить почти нет. Пассажир — мама девушки-водителя — скончалась на месте. Еще один пассажир на заднем сидении — 9-летняя дочь водителя — с множеством травм находится в реанимации. У нее черепно-мозговая травма, поломаны кости», - рассказывает свидетель аварии.

Также в московском суде состоялось второе заседание по делу о резонансном ДТП. На сей раз свои показания дали свидетели стороны защиты. Все опрошенные подтверждают слова подсудимого Дениса Юрченко: на перекрестке во встречном направлении было три ряда машин из-за которых вылетела черная KIA.

А Светлана Канарикова, мать трехлетнего ребенка, которого отец столкнул с крыши небоскреба в Нью-Йорке, а потом прыгнул вслед за ним, считает, что ее экс-супруг планировал убийство.

«Это было его «больным» способом забрать у меня Кирилла, - сказала женщина. - Он планировал это до визита, и, вероятно, после того, как судья 18 декабря обязал его выплатить алименты».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать