Выпил, зарезал, связал и поджег: под Харьковом произошло зверское убийство

Работники Балаклейского райотдела оперативно задержали 28-летнего мужчину который убил 48-летнего местного жителя.

Около полуночи в дежурную часть Балаклейского райотдела поступило сообщение о том, что в одном из домов города произошел пожар. При осмотре квартиры на полу в комнате было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти, сообщает пресс-служба МВД в Харьковской области.

Милиционеры увидели, что мужчина был связан, а его шея, грудная клетка и спина буквально искромсаны острым предметом.

Стало понятно, что несчастного сначала зверски убили, а потом пытались поджечь дом, чтобы скрыть следы преступления.

В результате проведения оперативных мероприятий правоохранители через несколько часов вышли на след подозреваемого. Им оказался 28-летний безработный местный житель.

Стало известно, что в вечернее время хозяин дома принимал у себя в гостях приятеля. После значительного количества выпитого алкоголя между мужчинами неожиданно возникла ссора, а затем и драка. Гость схватил кухонный нож. Он набросился на 48-летнего мужчину и нанес ему смертельные ножевые ранения, затем связал тело и поджег дом.

Подозреваемый ранее уже имел проблемы с законом - в прошлом он отбывал наказание за кражи и грабеж. Мужчина не стал скрывать своей вины и дал правдивые показания. Причиной такого агрессивного поведения, приведшего к убийству, стало то, что пострадавший словесно оскорбил близкого человека задержанного.

Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. Подозреваемый сейчас находится в изоляторе временного содержания Балаклейского РО. Следственные действия продолжаются.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать