Харьковский тракторный снова начал работать после двухмесячной остановки

ОАО «Харьковский тракторный завод им.С.Орджоникидзе» (ХТЗ) 1 сентября начало работу после двухмесячной остановки (сотрудники завода были отправлены в отпуск). Об этом сообщил заместитель гендиректора завода Виктор Логачев, передает STATUS QUO.

По его словам, завод начал работать по производственному плану, сформированному на сентябрь. «Мы не можем сказать, что нас устраивает этот план, так как он невелик, но работа есть», - отметил Логачев.

Напомни, в августе Харьковский тракторный завод поработал один день и закрылся до сентября.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,80
30,97
RUB
0,416
0,419