Харьковчанин в Нью-Йорке сбросил собственного сына с небоскреба, а участиники «евромайдана» переименовали проспект Ленина

Харьковский губернатор после долгого перерыва снова вернулся к своему любимому хобби — рыбалке. На лед он вышел вчера и наловил щук. Фотографии своего первого зимнего улова он традиционно разместил на своей странице в социальной сети Twitter. Естественно, с комментариями.

До 25 декабря потенциальный инвестор строительства мусороперерабатывающего завода в Харькове должен предоставить свои предложения в Нацагенство по инвестициям и управлению национальными проектами. Главной задачей нацпроекта «Чистый город» является создание отрасли переработки отходов в Украине.

А харьковчанин бросил своего сына с крыши 52-этажного жилого дома в Нью-Йорке, а потом прыгнул сам. 35-летний Дмитрий Канариков, который жил в Нью-Йорке, должен был отдать своего 3-летнего сына своей бывшей жене. Погибший развелся со своей супругой и суд решил, что их общий сын должен проживать с матерью. На 22 декабря, когда произошел инцидент, была запланирована передача ребенка.

Участники и активисты харьковского «евромайдана» решили пока символически, а в будущем и всерьез, переименовать проспект Ленина. Фамилию вождя мирового пролетариата с топонимических табличек должно потеснить имя не мене известного мирового деятеля — музыканта группы The Beatles Джона Леннона. Свою инициативу общественники даже согласовали с сыном покойного фронтмена Ливерпульской четверки.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать