Играл в «шашки» или объезжал ямы, ехал по средней полосе или «вылетел» из-за машин: суд по делу о резонансом ДТП. Кто врет?

В московском суде состоялось второе заседание по делу о резонансном ДТП. На сей раз свои показания дали свидетели стороны защиты.

Все опрошенные подтверждают слова подсудимого Дениса Юрченко: на перекрестке во встречном направлении было три ряда машин из-за которых вылетела черная KIA. Напомним, на прошлом заседании водитель черной KIA уверял, что ехал по средней полосе и никаких машин на перекрестке не было.

Также были допрошены свидетели, вызванные прокуратурой. Однако, и они заявили, что на перекрестке было три ряда машин. Также они рассказали, что видели черную KIA еще задолго до перекрестка. По их словам, они заметили ее потому что водитель играл в «шашки» на дороге — все время перестраивался из ряда в ряд и менял полосы движения.

НАПОМНИМ: 13 июля на перекрестке Салтовского шоссе и 50 лет СССР столкнулись две KIA - черного и бежевого цвета. По какой-то причине первую вынесло на остановку. Машина сбила трех человек и перевернулась на крышу.

Подробнее в сюжете...

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать