Поломанные лавочки, горы мусора и сбитые фонари: во что превратился центр Киева после митинга симпатиков Партии Регионов (фотофакт)

На минувших выходных в центре Киева прошел митинг избирателей и поклонников правящей Партии Регионов. Люди со всей Украины собрались в Мариинском парке, напротив здания Верховной Рады поддержать политический курс Виктора Януковича.

После так называемого «антимайдана» в парке не осталось практически ни одной целой и чистой лавочки, аллеи «обросли» мусором». Не устояли под натиском идейных регионалов даже фонарные столбы.

В то же время специальные группы активистов киевского «евромайдана» регулярно устраивают на Крещатике, площади Независимости и прилегающих улицах так называемые «чистые четверга». В ходе мероприятий они убирают мусор и приводят в порядок «оккупированные территории». 

Снимок-2 Снимок-3 Снимок-4
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать