Юрий Андрухович и песни Ливерпульской четверки: активисты харьковского «евромайдана» посвятили день группе The Beatles (фото, видео)

Песни знаменитой на весь мир Ливерпульской четверки получили новую жизнь на «украинский» лад. В воскресенье рок-концерт у памятника Шевченко, организованный активистами «евромайдана» был посвящен практически полностью британской группе The Beatles и отдельно ее фронтмену — Джону Леннону.

Около тысячи митингующих также послушали мнение известного украинского писателя и общественного деятеля Юрия Андруховича, касательно последних «революционных» событий в стране.

В частности, он назвал глупостью и проявлением «местечкового» сепаратизма заявления Михаила Добкина, что столицу Украины снова нужно перенести в Харьков.

Уже неотъемлемым атрибутом собрания стало множество национальных и евросоюзовских флагов, а также самодельных плакатов.  

Закончился воскресный «евромайдан» массовым исполнением украинского гимна. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,40
26,45
EUR
30,77
30,90
RUB
0,412
0,414