Добкин хочет перенести столицу Украины в Харьков, неизвестные разгромили офис активистов «евромайдана», а туркмен устроил ДТП и сбежал

В минувшую пятницу в результате ДТП уничтожено ограждение на разделительной полосе на пересечении пр. Ленина и ул. Отакара Яроша. Как оказалось, виновником стал туркмен - студент ХНУ им. Каразина.

Марку автомобиля удалось установить по его обломкам, а личность водителя опознали свидетели происшествия. Виновником ДТП стал житель Туркменистана, студент второго курса Харьковского национального университета им. В. Каразина, машину которого, марки Mercedes S-класса, обнаружили через пару часов у студенческих общежитий в том же районе.

Выбитые окна в доме, где находится областная общественная организация «Просвита», разрисованный антиевропейскими лозунгами фасад, залитые краской магазины и тротуар. Так в пятницу утром выглядела улица Рымарская, где ночью бушевали, очевидно, харьковские «антифашисты» и противники евроинтеграции Украины.

По словам одного из организаторов «евромайдана» Дмитрия Пилипца, целью вандалов был конкретно штаб оппозиционеров — офис харьковской общественной организации «Просвита». Находящиеся же рядом магазины просто попали под «горячую руку» преступников.

А губернатор Харьковщины Михаил Добкин предлагает перенести столицу Украины в Харьков.

«Опрос: киевляне поддерживают акции на майдане». Значит и разруху поддерживают. Надо переносить столицу в Харьков, как 19 декабря 1919 года», - написал Добкин.

Массовые гуляния в Харькове по поводу приближающегося Нового года начались еще в субботу. Посмотреть на открытие главной елки города, на площадь Свободы, пришли сотни людей, в том числе и с детьми. После торжественного концерта и выступления Геннадия Кернеса праздник медленно «скатился» к будничному распитию водки и закусыванию ее хот-догами.

В 18:00 на площади Свободы зажгли главную елку Харькова. В честь праздничного события там же прошли театрализованные выступления «веселых насекомых», «инопланетян» и концерт для детей.

Станция метро «Победа» готова на 53 процента. Как проходит строительство и будет ли готова станция к запланированному сроку, решил удостоверится мэр Харькова Геннадий Кернес. Он осмотрел уже готовую платформу и пообщался с главным застройщиком объекта. Да данный момент уже профинасировано 37 из 400 миллионов гривен, которые были выделены от продажи стадиона «Металлист». На эту сумму был выполнен большой объем работы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать