Репетиция Нового года на площади Свободы: пьянство, очереди за хот-догами и совместная фотосессия Кернеса с Дедом Морозом (фото)

Массовые гуляния в Харькове по поводу приближающегося Нового года начались еще вчера. Посмотреть на открытие главной елки города, на площадь Свободы, пришли сотни людей, в том числе и с детьми. После торжественного концерта и выступления Геннадия Кернеса праздник медленно «скатился» к будничному распитию водки и закусыванию ее хот-догами.

В 18:00 на площади Свободы зажгли главную елку Харькова. В честь праздничного события там же прошли театрализованные выступления «веселых насекомых», «инопланетян» и концерт для детей.

Не обошлось и без главных атрибутов мероприятия – Деда Мороза и мэра Харькова Геннадия Кернеса.

После грандиозного фейерверка торжественная часть «репетиции» Нового года закончилась. Вместо нее началась неформальная.

Своего рода «изюминкой» вечера стали километровые очереди в многочисленные киоски, установленные посреди площади. Нет, люди не стремились купить сувениры и подарки. Ассортимент ларьков в основном состоял из ликеро-водочных изделий и закуски – хот-догов, пирожков, шашлыка и разносолов. Все это харьковчане и начали поглощать «не отходя от кассы» – для этого организаторы предусмотрительно установили на площади столики.   

Празднованию не помещал даже обильный снегопад.

«Спасибо нашему мэру и властям, что устроили нам такой праздник. Такую елку нарядили…концерт для детей. А что еще нужно…отличный праздник», - восхищенно поделилась впечатлениями Людмила Савенко.

«Отличный праздник» закончился около 21:00 и люди начали разъезжаться по домам. Правда, перед этим некоторые долго искали потерявшихся детей.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать