На харьковского оппозиционера совершено покушение на убийство

Зампредседателя харьковской «Батьківщини», депутат облсовета и координатор регионального Штаба национального сопротивления Иван Варченко заявил, что вчера на него и членов его семьи было совершено покушение на убийство.

Об этом Варченко рассказал на брифинге в пресс-центре штаба национального сопротивления, передают в пресс-службе партии «Батьківщина».

По словам Ивана Варченко, позавчера на областном радио он сообщил о своем намерении поехать в Киев на Евромайдан с вещами, продуктами и лекарствами. 

«Перед поездкой я вдруг увидел, что в переднем колесе автомобиля наполовину выкручены пять болтов. Четко понятный расчет, болты на скорости вылетают из гнезд - машина опрокидывается. В автомобиле было пять человек. Кроме меня и моего товарища - дети 11 и 12 лет, а также парень 19 лет», - отметил оппозиционер. 

Как подчеркнул Иван Варченко, у него нет бизнеса, нет конфликтов с людьми, и он занимается только политикой. 

Депутат обратился к председателю СБУ с требованием начать следствие и дать соответствующую квалификацию сегодняшнему событию.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать