Собственный фильм о компании – это реальность

Современный рынок корпоративного видео развивается достаточно бурно, причем данный бизнес с каждым годом становится более рентабельным. Поэтому неудивительно, что о создании собственного фильма задумывается так много компаний и организаций. Что же собой представляет презентационный фильм или корпоративный ролик? Прежде всего, это короткометражный видеоролик, который рассказывает о деятельности компании, о её услугах либо продуктах. В зависимости от целевой аудитории, которой этот фильм будет демонстрироваться, следует различать обучающие, корпоративные или имиджевые, ролики.Профессионалы своего дела, которые трудятся на http://www.facmag.ru/korporativnoe-video/, – сценаристы и режиссеры, маркетологи и операторы, объединив свои знания и опыт, создают как раз такие видеоролики, которые являются настоящими шедеврами корпоративного видео.

Например, имиджевые презентационные фильмы преимущественно ориентированы на инвесторов и деловых партнеров. Как правило, в них освещается история создания организации, этапы её развития, наработки и достижения, рассказывается о руководстве, сотрудниках компании и ее структуре. Такие фильмы направлены на создание у аудитории положительного образа самой компании и её деятельности. В имиджевом видео рассказывается не только о корпорации, рабочем коллективе и достижениях, но также о продукции и предлагаемых услугах. Использовать такие фильмы можно на различных деловых встречах и презентациях с целью ознакомления аудитории с организацией и её деятельностью.

Визитной карточкой успешных корпораций и компаний, понимающих все преимущества визуального восприятия информации, сегодня являются презентационные фильмы. У зрителей даже однократный просмотр такого презентационного фильма оставит больше эмоций и впечатлений, нежели рекламный ролик или заметка в газете. Ведь об основных аспектах и направлениях деятельности компании в презентационном видео рассказывают максимально подробно. Это у аудитории вызывает искреннее доверие, что в работе крупных организаций и корпораций является положительным моментом.  

На заказ также можно снять обучающие или учебные видеоролики. Съёмка корпоративного видео для целевой аудиторией также потребуется в том случае, если в фильме речь пойдет о выпуске новинок и их использовании потенциальными потребителями. В случае если видеоролик потребуется для сотрудников компании, в котором необходимо ознакомить с техникой безопасности, осветить правила использования нового оборудования, обучить инновационным методикам и т.д., можно применить элементы корпоративного видео в совокупности с методами компьютерной графики. Это упростит во многом процесс обучения. Демонстрируют сотрудникам такие корпоративные фильмы также для того, чтобы сплотить коллектив, настроить коллег на плодотворную и эффективную работу в команде.  

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )