Туркмен на «Мерседесе» снес забор на проспекте Ленина и спрятался от милиции в общежитии ХНУ им. Каразина (фото)

Сегодня в результате ДТП уничтожено ограждение на разделительной полосе на пересечении пр. Ленина и ул. Отакара Яроша. Как оказалось, виновником стал туркмен - студент ХНУ им. Каразина, который после аварии спрятался от милиции в общежитии. 

Как рассказал начальник ГАИ Дзержинского района Владимир Белодед, правонарушитель повредил три секции ограждения, передают в пресс-службе Харьковского городского совета
По его словам, марку автомобиля удалось установить по его обломкам, а личность водителя опознали свидетели происшествия.
Виновником ДТП стал житель Туркменистана, студент второго курса Харьковского национального университета им. В. Каразина, машину которого, марки Mercedes S-класса, обнаружили через пару часов у студенческих общежитий в том же районе.

Как сообщил начальник отдела ГАИ в Харькове Владлен Усенко, сейчас сотрудники автоинспекции составляют на водителя административный протокол не только за правонарушение, но и за то, что тот скрылся с места преступления. Позже протокол направят в Дзержинский районный суд для дальнейшего рассмотрения. Владлен Усенко подчеркнул, что молодой человек уже дважды за последний месяц нарушал правила дорожного движения. 

Директор СКП «Харьковзеленстрой» Николай Блуд отметил, что виновник ДТП повредил три секции ограждения, но поскольку они взаимосвязаны между собой - коммунальщики заменят шесть. Общая сумма материального ущерба составила около 10 тысяч гривен. 
7396473965739667396773968739697397473978739777397573980
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать