Харьковские воркаутеры показали и рассказали учащимся 30 школ, как нужно правильно и красиво подтягиваться на турниках (фото)

В течение 2013 года команда харьковских воркаутеров «BarStylers» посетила 30 школ и 5 детских домов, провела ряд встреч и семинаров в вузах, пропагандируя здоровый образ жизни.

Об этом сегодня рассказал лидер движения по стрит-воркауту в Харькове Иван Крыленко, передают в пресс-службе Харьковского горсовета
По его словам, идея привлечения внимания к спорту в учебных учреждениях появилась у них в апреле, а уже с сентября ее поддержали спортсмены по тайскому боксу и фрифайту.

«Мы стараемся по максимуму привлекать к спорту и активному, здоровому образу жизни харьковскую молодежь. К нашей команде присоединились также лучшие спортсмены Украины по тайскому боксу и фрифайту. Своими примерами мы показываем, каких результатов можно достичь благодаря спортивной жизни. Особенно приятно, когда после наших мастер-классов и семинаров школьники и студенты подходят к бойцам и воркаутерам с предложениями тренироваться вместе», - отметил лидер движения по стрит-воркауту.

В планах харьковских спортсменов в 2014 году продолжить пропаганду здорового образа жизни и обойти с мастер-классами все учебные учреждения города. 

Отметим, стрит-воркаутом в Харькове занимается более 400 человек.

739117391273913739147391573916739177391873919739207392173922
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать