В Харькове прошла панихида по зам губернатору Виталию Алексейчуку. В связи с этим пришлось перекрыть улицу Совнаркомовскую

Вчера утром на 61-м году жизни умер бывший заместитель главы Харьковской облгосадминистрации и председатель Дергачевской, Золочевской и Коломакской райгосадминистраций Виталий Алексейчук.

В последнее время он работал вице-президентом банка «Грант».

Руководство Харьковской областной государственной администрации выразило искренние соболезнования родным и близким покойного.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД Украины в Харьковской области, сегодня утром ДК Милиции прошла панихида по Виталию Алексейчуку. В связи с этим на улице Совнаркомовской было не проехать — ее перекрыли на участке от улицы Пушкинской до улицы Чернышевской.

Сейчас там движение транспорта восстановлено.

Справка:

Виталий Алексейчук родился 11 ноября 1953 года в Житомирской области. До 1999 года работал заместителем председателя Дергачевской райгосадминистрации. В 1999-2002 годах – председателем Коломакской райгосадминистрации. В 2002-2005 годах – председателем Золочевской райгосадминистрации. До марта 2010 года он был начальником управления продаж и развития сети Харьковской дирекции «Райффайзен Банк Аваль». С марта 2010 года по июнь 2012 года – заместитель главы Харьковской облгосадминистрации по вопросам агропромышленного комплекса. 15 июня 2012 года был назначен председателем Дергачевской райгосадминистрации, а уволен с этой должности в январе 2013 года.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,45
26,50
EUR
30,82
30,97
RUB
0,413
0,414
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить