«Металлист» нашел замену своему капитану

Харьковский «Металлист» вступил в борьбу за полузащитника аргентинского клуба "Химнасия" Франко Муссиса.

До недавнего времени главным претендентом на этого игрока считался датский клуб «Копенгаген», рассчитывавший приобрести полузащитника всего за 1,8 миллионов долларов. Однако слобожане повысили предложение до трех миллионов и нынче являются главными фаворитами в покупке. Что любопытно, этот вариант станет вероятным в том случае, если Хосе Соса все же покинет Харьков. Часть денег, вырученных за трансфер аргентинца слобожане готовы вложить в покупку Муссиса, - информирует diariohoy.net.

Франко Муссис настолько важен для «Химнасии» из Ла-Платы, что главный тренер клуба Педро Трольо заявил, в случае продажи этого лидера он автоматически уйдет в отставку. В то же время этот трансфер позволит обеспечить выплату игрокам и работникам клуба заработной платы на ближайшие полгода, - подсчитали журналисты diariohoy.net.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать