Полузащитник «Металлиста»: «Не хочу здесь тратить много своего времени»

Форвард «Металлиста» Алехандро Гомес дал обстоятельное интервью итальянскому ресурсу tuttomercatoweb.com, в котором рассказал, что желает вернуться в Серию А.

- Ты уже адаптировался в Украине?

- Здесь очень холодно и есть трудности, связанные с чужим языком. «Металлист» хорошая команда, но во всем остальном… Я не могу сказать, что счастлив играть здесь. А когда ты несчастлив, трудно добиваться на поле результата и демонстрировать содержательную игру. Я хотел бы вернуться в Италию.

- То есть ты жалеешь о своем выборе и смене команды?

- Понимаете, с экономической точки зрения предложение «Металлиста» было очень выгодным. Мадридский «Атлетико», «Интер» и «Фиорентина» проявляли заинтересованность в моих услугах, но не готовы были платить большие отступные моему клубу «Катании». Увы, нам приходится часто учиться на своих ошибках.

- К слову сказать, твой бывший клуб «Катания» нынче переживает кризис.

- К сожалению это так. Я часто общаюсь с представителями клуба и знаю, что мои экс-коллеги очень переживают. Их не устраивает такое положение дел и в «Катании» прилагают максимум сил, чтобы ситуацию исправить и, чтобы команда поднялась в турнирной таблице, а не пасла задних.

Я надеюсь мой бывший клуб сумеет собраться и сохранить прописку в Серии А.

- Можно сказать, что ты с нетерпением ждешь открытия зимнего трансферного окна?

- Я собираюсь обстоятельно поговорить с моим агентом Лео Родригесом, чтобы понять, что можно сделать в сложившейся ситуации. Сейчас же я нахожусь в отпуске и зимнюю подготовку наверняка начну с «Металлистом», с которым попытаюсь как можно лучше закончить сезон. А вот летом, в июне, я собираюсь уйти. Я перешел в команду, о которой очень мало знал, да и о местной лиге только слышал. Не хочу здесь тратить много своего времени. Хочу вернуться в Италию.

- Ты бы вернулся в «Катанию»?

- Я бы очень хотел этого, но понимаю, что мой трансфер клуб вряд ли потянет. В «Катании» я оставил свое сердце и очень скучаю по людям, окружавшим меня там. Мой бывший товарищ Массимино для меня как брат…

- Ты готов пожертвовать высокой зарплатой, которую тебе платит «Металлист», чтобы снова играть в Серии А?

- Да. Я уже говорил на этот счет со своей семьей. Для того, чтобы вновь играть на высоком уровне за клуб Италии, я готов отказаться от части тех денег, которые зарабатываю сейчас.

- В каком клубе Италии ты хочешь играть?

- В «Катании» я оставил частичку своего сердца, но при этом стремился прогрессировать и развивать карьеру. Мне очень импонирует «Фиорентина» и два года назад я был очень близок к тому, чтобы подписать контракт с «фиалками». Винченцо Монтелла великий тренер и я мечтаю носить фиолетовую футболку. Кроме команды из Флоренции мне еще импонируют римские клубы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать