Харьковские оппозиционеры напомнили милиции о краже генератора и поджоге микроавтобуса

Фракция «Батьківщина» в Харьковском облсовете призывает правоохранителей «стоять на страже закона».

Об этом заявил, выступая на сессии облсовета, депутат из фракции «Батьківщини» Иван Варченко, пишет «Харьков. Комментарии».

Он напомнил, что за последние несколько недель в отношении харьковских оппозиционеров неоднократно совершались противоправные действия: в частности, были сожжены машина нардепа от «Свободы» Игоря Швайки и микроавтобус, арендованный для нужд харьковского Евромайдана; молодые люди, использовавшие пиротехнику во время оппозиционного пикета возле здания облсовета, хоть и были задержаны, но в итоге отделались небольшими штрафами; у организаторов харьковского Евромайдана украли электрогенератор; останавливаются машины, на которых в Киев везут теплые вещи и продукты для столичного Евромайдана.

По мнению Варченко, при расследовании этих и других случаев правоохранительным органам следовало бы действовать активнее, эффективнее и ориентироваться прежде всего на требования закона.



Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать