За последний месяц пять тысяч украинцев не пустили в Россию

Россия активно закрывает границы для украинцев. Только за последний месяц страна запретила въезд для 5 тысяч украинцев. А за все время этот запрет коснулся 25 тысяч человек.

Об этом сообщил руководитель Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский, передает ZIK.

Напомним, поездка в Россию на Белгородском поезде закончилась для десятков людей несколько часовым времяпрепровождением в таможенном пункте, затем — ночным путешествием через село на родину. У украинцев также отобрали паспорта.

В целом за год страна закрыла границу для 400 тысяч иностранцев. Чиновники России уверяют, что никаких предубеждений к странам у них нет. А в госорганах каждый может выяснить, за что ему закрыли границу.

Россия запретила въезд более 20 тысячам украинцев. Так миграционная служба РФ решила воспитать иностранцев и заставить их выполнять законы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,63
30,73
RUB
0,411
0,413