В Харькове правоохранители нашли последнего нападавшего на «ювелирку»: банду подозревают в семи разбоях

Уже установлено, что свою преступную деятельность злоумышленники начали с марта 2012 года, на сегодня доказана их причастность к 7 разбойным нападениям на ювелирные магазины в городе Харькове. Выкраденное золото они сбывали через ломбарды в качестве лома.

Напомним, что 12 ноября в городе Харькове было совершено дерзкое разбойное нападение на ювелирный магазин. Четверо мужчин, вооруженных ножами и травматическим пистолетом, ворвались в помещение ювелирки, ранили охранника и завладели золотыми украшениями, сообщает пресс-служба МВД в Харьковской области.

При задержании нападавших те оказали ожесточенное сопротивление, при этом один из милиционеров получил ранение. В течение нескольких минут удалось задержать одного из нападавших.

Оперативники почти сразу установили личности трех других нападающих, причастных к ограблению.

Через несколько дней двое участников разбойного нападения были задержаны сумскими оперативниками.

Во время проведения санкционированных обысков по месту проживания задержанных, работники милиции изъяли план-схему нападения на ювелирный магазин и травматический пистолет.

11 декабря текущего года сотрудниками следственного управления и областного уголовного розыска было установлено местонахождение последнего из нападавших.

Сейчас все участники преступной группы задержаны и находятся под стражей. Злоумышленникам грозит пожизненное лишение свободы.

Следствие по указанному уголовному производству продолжается.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать