Сатирик Александр Ирванец, группа «Гайдамаки» и поэт Юрий Андрухович: высокие гости харьковского «евромайдана» на этой неделе

На день святого Николая возле памятника Шевченко будет рок-концерт знаменитой украинской группы, а в воскресенье «евромайдановцев» будет развлекать Юрий Андрухович.

Организаторы харьковского «евромайдана» составили культурную программу на ближайшую неделю. Как рассказал Дмитрий Пилипец, сегодня вечером митингующие обсудят итоги поездки Виктора Януковича в Москву и заседания межгосударственной комиссии Украины и России.

«Как всегда собираемся в 18:00 возле памятника Тарасу Шевченко», - уточнил активист.

По его словам, завтра в то же время состоится встреча с украинским поэтом и сатириком Александром Ирванцом.

«Примерно в 20:00, после выступления Александра на «евромайдане», он проведет творческую встречу в культурном центре Indie. Это улица Чернышевская, 4/6», - отметил Дмитрий Пилипец.

Он добавил, в четверг в 18:00 возле памятника Шевченко состоится большой концерт, посвященный дню святого Николая.

«Играть будут как многочисленные харьковские коллективы, так и знаменитая группа «Гайдамаки». В ходе концерта, как обычно, будем собирать благотворительные пожертвования. Но на этот раз мы их используем не на нужды «евромайдана», а передадим детям-сиротам и другим нуждающимся», - заверил соорганизатор мероприятия.

Дмитрий Пилипец резюмировал, в воскресенье в 12:00 на «евромайдан» ожидается приезд украинского писателя и поэта Юрия Андруховича.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать