Кернес обещает построить для коммунальщиков бесплатные квартиры

Для работников коммунальных предприятий Харькова, не имеющих жилья, будут строиться ведомственные дома.

На личный прием, который Геннадий Кернес сегодня проводит в КП «Харьковские тепловые сети», обратились несколько сотрудников предприятия, много лет стоящие в очереди на получение жилья, передают в пресс-службе Харьковского городского совета. 
По словам городского головы, оптимальный вариант решения вопроса - это совместный проект харьковских коммунальных предприятий по строительству жилья для своих работников.

«Город выделит участок земли и готов помогать всем коммунальщикам и их семьям в том, чтобы они получили квартиры. Все руководители предприятий должны проинформировать коллективы об этом решении. Понимая, сколько людей стоит в очереди, мы разработаем проект и начнем работу. Пусть это будут 200, 300 квартир. Мы заинтересованы в том, чтобы в системе жизнеобеспечения работали профессионалы, приходили молодые специалисты, а им нужно свое жилье. Не меньше этого заслуживают ветераны труда, отдавшие много лет своим предприятиям», - сказал Геннадий Кернес.

На сегодняшний личный прием в КП «Харьковские тепловые сети» записались более 30 человек. Кроме вопросов с жильем работники ХТС обращаются к мэру за материальной помощью на покупку дорогостоящих лекарств, оздоровление детей, за решением коммунальных проблем, по поводу ремонта дорог, работы городского транспорта, установки детских площадок и многого другого.
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать