В Харькове «посадили» мужчину, грабившего и насиловавшего женщин в лифтах. Кроме того, он пытался сбежать прямо из зала суда

Разбойник и насильник, который пытался бежать из зала суда, получил 11 лет тюрьмы.

В июле - августе 2010 года ранее неоднократно судимый мужчина совершил ряд разбойных нападений и изнасилований. Он нападал на женщин в лифтах жилых домов, сообщают в пресс-службе областной прокуратуры.

Кроме того, когда за совершение этих преступлений разбойника доставили в суд, он оттолкнул конвоира и попытался скрыться. Однако его «побег» прервали несколько правоохранителей.

Октябрьский районный суд Харькова приговорил преступника, виновного в разбое, изнасиловании и покушении на побег из-под стражи (ч.2 ст.187, ч.2 ст.152 , ч.1 ст.15, ч.1 ст. 393 УК Украины) к 11 годам и 2 месяцам тюрьмы. Об этом рассказал начальник управления прокуратуры области Андрей Гончаренко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать