Инвестиции на Форексе работают даже в праздники!

Любые праздники, особенно такие длительные, как новогодние, это и хорошо и плохо одновременно. Почему хорошо, - объяснять не нужно. А вот плохо, потому что многих наших соотечественников отправляют в отпуска, и нередко – за свой счёт. Следовательно, зарплата после такого отпуска будет с «гулькин нос». Да, собственно, такие продолжительные каникулы негативно сказываются не только на бюджете среднестатистических граждан, но и на доходах тех, кто владеет собственным бизнесом. Ведь, доказано, что весёлые зимние праздники часто сопряжены с затишьем во многих сферах деятельности, из-за чего прибыль в этих сферах в зимние месяцы оставляет желать лучшего.

Впрочем, в последнее время всё больше наших соотечественников узнают о заработке, который не зависит ни от праздников, ни от политических и экономических решений как в своей стране, так и в мире. Этот заработок называют пассивным, поскольку для получения дохода делать ничего не нужно. А, если быть совсем точным, то приложить нужно ровно столько же усилий, сколько прилагает рядовой вкладчик банка. То есть – нужно открыть счёт (в брокерской компании такой как Форекс Тренд), пополнить его минимум на 100$, инвестировать средства в любой из инструментов Форекс и регулярно снимать прибыль.

Главные преимущества такого пассивного заработка в следующем:

- Быстрое и многократное увеличения начальной суммы вклада (от 100% годовых и более)

- Возможность регулярного вывода прибыли (еженедельно, после каждого торгового периода)

- Эффективные механизмы защиты инвестиций (ПАММ 2.0 с распределением рисков между управляющим и инвесторами, Индексы ПАММ-счетов с максимальной прибылью при нулевых рисках, страхование инвестиций от компании «Форекс Тренд» и т.д.)

- Независимость Форекс-инвестирования от объективных факторов (экономика, политика, погода и т.д).

Зарабатывать на Форексе, став инвестором, может абсолютно любой. Профессионального образования для этого не требуется, поскольку все заботы по зарабатыванию денег берут на себя опытные трейдеры. Инвестор присоединяет свой счёт к ПАММ-счетам таких трейдеров и «забывают» о всех хлопотах. Трейдеры, то есть управляющие, торгуют своими и инвесторскими деньгами на валютном рынке, обеспечивая прибыль и себе и многочисленным инвесторам, которые доверяют им свои средства в управление.

Инвестирование в ПАММ-счета это больше, чем удобно! Это выгодно и эффективно! В то время, когда вы ведёте свой привычный образ жизни, уезжаете в отпуск на морское побережье или отдыхаете на новогодних каникулах, ваши средства продолжают работать, обеспечивая стабильный источник дохода.  

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )