Современный выбор - лазерная коррекция зрения в медицинском центре «Новый Зир»!

Близорукость, дальнозоркость, астигматизм – те глазные заболевания, которые все чаще встречаются в молодом возрасте, создают множество неудобств и мешают жить полноценно. Традиционно большинство из нас решают проблему этих заболеваний «по старинке» - используя очки или контактные линзы. А между тем, уже много лет существует лазерная коррекция зрения, которая раз и навсегда может избавить вас от необходимости контактной коррекции.

Рассказать подробнее об этой процедуре мы попросили известного украинского офтальмолога, одного из ведущих европейских специалистов в области лазерной коррекции зрения, кандидата медицинских наук Ларису Коваленко.

- Лариса Николаевна, чем принципиально отличается лазерная коррекция зрения, от привычных множеству молодых людей очков или контактных линз?

- Она отличается кардинальным решением проблемы плохого зрения. Если очки или контактные линзы дают лишь временный эффект (во время их ношения), то, выполнив лазерную коррекцию зрения, человек получает стабильное полноценное зрение. Об очках или контактных линзах он забывает до наступления возрастных изменений в организме.

Коваленко_Лариса_Никол1

 

 - У лазерной коррекции зрения есть возрастные ограничения?

- Да, лазерная коррекция не выполняется молодым людям до 18-ти лет (пока формируется глазное яблоко), и людям старше 40-45 лет, когда развивается возрастная дальнозоркость.

- Людям до 18-ти и после 45-ти помочь нельзя?

- Почему же, можно. Если человек не хочет пользоваться очками или контактными линзами, до 18-ти лет мы можем предложить ночные жесткие контактные линзы (одеваются на ночь и целый день потом у человека хорошее зрение), аппаратное лечение (которое часто дает хорошие результаты). А после 45-ти лет можно имплантировать специальные интраокулярные линзы, которые позволят отлично видеть на разные расстояния без помощи контактной коррекции.

- Для лазерной коррекции зрения существуют какие-либо ограничения или противопоказания?

- Перед тем как рекомендовать пациенту лазерную коррекцию зрения, мы проводим тщательную комплексную диагностику зрения. Выясняем, поможет ли человеку лазерная коррекция, и какую методику мы можем ему рекомендовать. Естественно, существуют определенные ограничения. Но и методик лазерной коррекции в нашем арсенале достаточно, чтобы помочь большинству пациентов.

Окуляры 5785

- Какая из этих методик наиболее эффективная?

- Любая методика лазерной коррекции, если она подобрана по показаниям, способна дать человеку зрение 100% и выше. Однако существует метод, действительно уникальный, который обеспечивает не только высокую остроту послеоперационного зрения, а и его высокое качество: яркость, контрастность. Это методика Super LASIK Thin Flap (Супер ЛАСИК с тонким лоскутом) и сейчас в Украине она применяется только в медицинских центрах «Новий зір».

lazer

 

Как и все другие методики лазерной коррекции, она основана на воздействии лазера на роговицу человеческого глаза. Специфика коррекции такова, что непосредственно перед лазерным воздействием формируется и отделяется лоскут роговицы. И как раз принципиальное отличие Super LASIK Thin Flap и ее главное преимущество – в возможности формирования ультратонкого лоскута. Это значительно облегчает реабилитационный период и лучше сохраняет восстановительные функции роговицы.

- А насколько безопасна эта процедура?

- Совершенно безопасна и практически безболезненна. Естественно, если выполняется опытным, квалифицированным хирургом на хорошей эксимер-лазерной установке.

- И она реально дает стабильные результаты?

- Лазерной коррекции зрения уже более 20-ти лет! За это время офтальмологам удалось досконально отточить технику хирургии и практически исключить возможные риски оперативного вмешательства. Специалисты медицинских центров «Новий зір», в том числе и я сама, постоянно принимают участие в международных съездах и конференциях. Мы встречаемся с зарубежными коллегами, обмениваемся опытом, анализируем клинические результаты. И вот как раз эти результаты красноречиво говорят о том, что хорошее зрение, полученное после лазерной коррекции - стабильно и с годами не меняется!

- У специалистов медицинских центров «Новий зір» действительно большой опыт проведения лазерных коррекций?

- Один из самых больших в Европе. Мы одни из первых в Украине стали выполнять лазерную коррекцию зрения еще в 1999 году. В свою повседневную лечебную практику мы вводим новинки мировой офтальмологии (в том числе те, что касаются лазерной коррекции зрения), только будучи уверенными, в их абсолютной безопасности и эффективности. Быть, что называется «на переднем рубеже», нам позволяет наша материально-техническая база и конечно квалификация нашего медицинского персонала, наших эксимер-лазерных хирургов. Методику Super LASIK Thin Flap мы применяем уже несколько лет и имеем отличные результаты! Пациенты после выполнения этой процедуры, остаются довольными, они счастливы с новым, прекрасным зрением. И практически все из них жалеют о том, что долгое время сомневались и не выполнили эту процедуру раньше! Ведь это великолепная возможность не испытывать неудобств с очками или контактными линзами, жить полноценной жизнью с отличным, полноценным зрением!

Laser correction3

- Лариса Николаевна, как можно попасть к Вам на прием жителям Харьковской области?

- Для этого необходимо записаться ко мне на бесплатную консультацию по телефону медицинского центра «Новий зір» в Харькове - 720-92-20. Приходите и задавайте интересующие Вас вопросы! Особо отмечу, что в декабре в центре «Новий зір» как раз действует специальное новогоднее предложение именно на методику Super LASIK Thin Flap – экономия 4000 грн. при операции на два глаза!

- Лариса Николаевна, в канун Новогодних праздников, что бы Вы пожелали посетителям нашего портала?

- Конечно же, крепкого здоровья им и их семьям, отличного зрения и хорошего настроения!

Ознакомиться с акциями,  просмотреть 3D экскурсию по МЦ "Новый Зир" в г. Харькове, Вы можете, пройдя по ссылке:  http://zir.057.ua/ .

 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать