На Харьковщине неизвестные сожгли флаги Евросоюза, а на площади Свободы митинговали пенсионеры против лабораторий Пентагона

В пгт Комсомольский, где в воскресенье проходили выборы мэра,  состоялся небольшой митинг. Длился он менее часа, однако, как считают организаторы мероприятия, основную мысль они донести успели.

Всего в митинге приняли участи 17 человек. С  закрытыми лицами они стали перед стенами здания сельсовета, развернули плакаты и начали скандировать «Нет будущего в Европе».

После чего развернули два флага Евросоюза и подожгли их.

А в масштабном ДТП пострадало три человека. Авария произошла в субботу, 14 декабря, на улице Шевченко. Там столкнулось четыре автомобиля - Citroen, ВАЗ "Приора", Chevrolet и ВАЗ 2110.

Водитель Citroen получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, закрытый перелом ребра. Водителя "Приоры" госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибом глаза. 21-летняя девушка, которая была пассажиром автомобиля, с диагнозом политравма была доставлена в больницу.

В то же время напоить всех друзей планировал один из заключенных Диканевской колонии. Позвонив своему другу на свободе, осужденный намеками попросил передать ему чего-то увеселительного к зимним праздникам. 

«Я видел, что часто на территории нашей колонии приезжает машина с грузом. Я попросил водителя, чтобы он привез мне от друзей покрышки от машин, якобы, для рабочих нужд», - рассказывает заключенный. 

Водитель же автотранспорта уверяет, что не знал о запретном грузе на борту. По его словам, заключенный просто попросил передать ему колеса, якобы для обогрева помещения, в котором он трудится. При отгрузке оказалось, что в покрышках спрятаны 11 бутылок водки и 12 банок пива. 

А в воскресенье днем несколько десятков поклонников коммунизма и приверженцев российского империализма устроили в центре Харькова митинг. Поводом собраться для них стало желание в очередной раз высказаться против европейской интеграции Украины. Не забыли пенсионеры поругать и Америку.

Манифестацию на площади Свободы организовали члены пророссийской организации «Украинский выбор», неоимпериалистического «Русского вече», ультралевой «Боротьбы», «Трудовой Харьковщины» и др.

Активисты, большинству из которых уже давно перевалили за 70, ограничились традиционными лозунгами за воссоединение России, Украины и Беларуси, против НАТО и США, а также «содомского» Евросоюза.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать