Хотела «помочь», а в итоге сама оказалась в беде: харьковские правоохранители поймали на взятке чиновницу

Сотрудники Ленинского райотдела совместно с представителями прокуратуры разоблачили 53-летнюю женщину-чиновника, которая требовала и получила 47 тысяч гривен.

Именно во столько специалист-землеустроитель одного из поселковых советов Харьковской области оценила свои услуги по подготовке документов к сессии совета и содействию положительного решения о выделении земельных участков под застройку на территории поселкового совета, сообщает пресс-служба МВД в Харьковской области.

Факт получения женщиной взятки от 39-летнего харьковчанина был задокументирован в ее служебном кабинете правоохранителями. Вещественные доказательства изъяты.

Женщине грозит лишение свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет, со специальной конфискацией и с конфискацией имущества.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать