Снеговики с подарками и гигантская елка на «голом» асфальте: что харьковчане увидят на «новогодней» площади Свободы (фото)

До открытия елки еще пару недель, а вот  новогодняя ярмарка уже официально начала свою работу. 

В воскресенье состоялось открытие новогодней ярмарки на площади Свободы. Правда, открылась она не полностью, а только несколько киосков. В них продаются сладости – обычные кондитерские изделия в виде печенья или конфет.

А пока другие арендаторы только завозят свой товар, строители монтируют горки и устанавливают новогодние  декорации вокруг елки.  Некоторые уже полностью готовы.

При этом снег с площади решили убрать полностью.  Всю территорию «новогоднего городка» расчистили до асфальта, от чего под ногами образовались небольшие лужи.

Напомним, на площади  Свободы установили елку на 10 метров выше и более яркую ,чем в  прошлом году. 

20131215_122800 (1)
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
17:00, Сегодня
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,67
30,83
RUB
0,416
0,419