«Металлист» хочет заполучить игрока сборной Турции

28-летний нападающий турецкого "Галатасарая" и сборной Турции Бурак Йилмаз попал в сферу интересов "Металлиста", информирует один из источников близких к турецкого клуба.

Агент игрока уже провел предварительные переговоры с представителями харьковчан.

"Металлист" проявляет приличную активность в данном трансфере. А сам Мирон Маркевич, недавно заявил, что "Металлист" нуждается в усилении, а так же одним из приоритетов харьковчан остается усиление в линии нападения.

Сам Бурак Йылмаз не прочь испытать силу украинского чемпионата и готов принять новый вызов, однако к форварду проявляют интерес клубы из топ-чемпионатов, поэтому игрок взял время на размышления.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать