Карты, кипятильники и эротические журналы: в Харьковском СИЗО обыскали заключенных

11 декабря был проведен общий обыск в Харьковском следственном изоляторе. К проведению мероприятия были привлечены дополнительные силы и средства из других учреждений области.

С целью повышения эффективности проведения обыска , в ходе мероприятия были применены современные средства обнаружения запрещенных предметов, сообщает пресс-служба ГПтС в Харьковской области.

В ходе проведения обыска у осужденных были изъяты: электрические провода, самодельные нагревательные приборы, эротические журналы, игральные карты и прочее.

Анализ результатов обыска свидетельствует о том, что профилактическая работа по недопущению хранения заключенными и осужденными запрещенных предметов проводится на должном уровне.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать