Три десятка харьковских пенсионеров митинговали за Сирию и Россию, против жидо-масонов и лабораторий Пентагона (фото)

Накануне днем несколько десятков поклонников коммунизма и приверженцев российского империализма устроили в центре Харькова митинг. Поводом собраться для них стало желание в очередной раз высказаться против европейской интеграции Украины. Не забыли пенсионеры поругать и Америку.

Манифестацию на площади Свободы организовали члены пророссийской организации «Украинский выбор», неоимпериалистического «Русского вече», ультралевой «Боротьбы», «Трудовой Харьковщины» и др.

Активисты, большинству из которых уже давно перевалили за 70, ограничились традиционными лозунгами за воссоединение России, Украины и Беларуси, против НАТО и США, а также «содомского» Евросоюза.

«Нам нужно незамедлительно вступить в Таможенный союз с Россией, Белоруссией и Казахстаном. Иначе Украину ждет дефолт и полнейшая разруха. Американцы сразу скупят наши земли и откроют здесь военные базы, химические лаборатории. А потом, сами понимаете, на ком будут проводить эксперименты? Правильно, на наших детях», - рассказала участница митинга Валентина Бакхтадзанян.

По словам еще одного активиста Виктора Лысенко, американские агенты Госдепа уже начали строительство на территории Украины огромных подземных бактериологических лабораторий.

«Там будут испытывать новые вирусы, биологическое оружие. Не откуда-нибудь, а с Харьковщины начнется мировая кампания по уничтожению человечества и славян в частности. По теории «Золотого миллиарда», которую придумали американские жидо-масоны, в России должно остаться всего 15 миллионов человек. Сколько отмеряли Украине – я вообще молчу», - видимо, со знанием дела утверждает мужчина.

Не забыли противники евроинтеграции Украины и похвалить «Беркут» за кровавый разгон киевского «майдана» в ночь с 30 ноября на 1 декабря.

«Мне жаль этих парней из «Беркута» и Внутренних войск, которых майданутые выродки постоянно провоцируют, унижают, избивают. Это как учителя в школе. Их дети постоянно провоцируют, не слушаются. А когда учитель абсолютно заслуженно отпускает подзатыльника – бегут жаловаться родителям. Так и здесь. Никто тех студентов не бил, их просто вытолкали с площади. Я считаю, что за такой мужественный поступок им (бойцам «Беркута», - ред.) нужно, как минимум, выписать премию», - высказался коммунист Георгий.  

В ходе митинга могли высказаться по поводу последних событий все желающие. Некоторые заговорили о недавних событиях в Сирии и провели параллель с Украиной.

«Наши Сирийские братья отстояли свою независимость и не поддались, Америка их не сломила. Теперь битва за славянские ценности переместилась из Сирии в Украину. И нам придется бороться с забугорными оккупантами на улицах наших городов. Они кинут против нас сотни и тысячи зазомбированных западными ценностями «бендеровцев», танки, самолеты. Но мы должны выстоять, как выстояли наши отцы и деды в войне с фашистами», - с гордостью отметил один из выступающих.

Митинг вызвал у случайных прохожих довольно негативную реакцию. Многие люди, не скрывая эмоций, осуждали «сборище».

«Их не фотографировать надо, а разогнать. В их возрасте не политикой заниматься нужно, а дома сидеть и кроссворды разгадывать», - высказался по поводу происходящего напротив здания ХОГА мужчина лет 40.

Однако закончилось мероприятие мирно и без каких-либо эксцессов. Ровно в 12:00 все разошлись по своим делам.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать