Суд в Киеве запретил Виталию Кличко ходить по улицам столицы

Печерских районный суд запретил лидеру партии «Удар» Виталию Кличко любым способом передвигаться по Киеву

Об этом «Комментариям» сообщили в партии Виталии Кличко «Удар».

В частности, Кличко запрещено «создавать препятствия в свободном передвижении гражданам, любым другим физическим и юридическим лицам любым способом», а также препятствовать проезду автотранспорта по ул. Круглоуниверситетской, Шелковичной, Пилипа Орлика, Институтской, Грушевского, Банковой. Крещатик, Лютеранской, Заньковецкой, Гусовского, Резницкой, Богомольца, Командарма Каменева, Липской, а также на Майдане Независимости, Кловском спуске, переулках Крепостном и Липском.

Кроме того, лидеру «Удара» запрещено блокировать любым способом тротуары, пешеходные переходы, автомобильные дороги, в том числе и путем размещения на проезжей части различных предметов, препятствующих проезду транспортных средств в городе Киеве и свободному передвижению пешеходов по тротуарам и пешеходным переходам по центральным улицам.

«Из документа следует, что во исполнение именно этого решения Печерского суда бойцы «Беркута» штурмовали мирных митингующих на Майдане Независимости в ночь с 10 на 11 декабря. Таким образом, мы получили очередное подтверждение противоправности действий милиции при попытке штурма Майдана», - заявили в политсиле.

В партии назвали это решение суда абсолютно абсурдным. «Таким образом власть хочет, чтобы Кличко не было на Майдане. Запрещают ходить, а потом что: и говорить нельзя будет», - возмутился депутат-«ударовец» Валерий Карпунцов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать