Яценюк намекнул, что в разгоне Евромайдана как-то поучаствовал и муж Оксаны Марченко

Народный депутат Украины Арсений Яценюк прокомментировал сегодня расследование Генпрокураторой обстоятельств разгона Евромайдана в Киеве.

По нашим данным, в процессе расследования будут всплывать десятки высокопоставленных чиновников, которые давали указания разгонять Майдан и готовили планы по поводу введения чрезвычайной ситуации.

Среди этих людей есть те, которые не являются членами Кабмина и которые не представляют Партию Регионов, а есть так называемые руководители общественно-политического движения, которое было недавно широко прорекламировано в Украине и должно было указать на “Украинский выбор”, поэтому мы призываем прокуратуру найти всех виновных”, - заявил Яценюк.

Напомним, что лидером движения «Украинский выбор» является муж известной украинской теледивы Оксаны Марченко и друг российского президента Владимира Путина Виктор Медведчук. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать