Глава украинского «Майкрософта» взял отпуск чтобы поучаствовать в «евромайдане»

Топ-менеджер транснациональной корпорации возмутился агрессией силовиков и решил внести свою лепту в ход антиправительственных манифестаций.

Генеральный директор «Майкрософт-Украина» Дмитрий Шимкив взял отпуск, чтобы принять участие в митингах на Майдане Независимости, пишет LB.ua

«Агрессивные действия силовых структур недопустимы в демократической стране! Поэтому сегодня я временно сложил полномочия генерального директора «Майкрософт-Украина». Я отправляюсь на Майдан снова защищать права и свободы своих соотечественников», - руководитель компании.

Шимкив взял отпуск на неопределенный срок, на время его отсутствия компанией будет руководить финансовый директор Татьяна Марушевская.

Напомним, ранее в поддержку Евромайдана выступили директор украинского «Яндекса» Сергей Петренко и основатель «ВКонтакте» Павел Дуров.



Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать