«Я так много не просил». Для заключенного харьковской колонии друг передал «убойное» количество спиртного

Напоить всех друзей. Видимо именно так планировал отметить новый год один из заключенных диканевской колонии. Позвонив своему другу на свободе, осужденный намеками попросил передать ему чего-то увеселительного к зимним праздникам. 

"Я видел, что часто на территории нашей колонии приезжает машина с грузом. Я попросил водителя, чтобы он привез мне от друзей покрышки от машин, якобы, для рабочих нужд", - рассказывает заключенный. 

Водитель же автотранспорта уверяет, что не знал о запретном грузе на борту. По его словам, заключенный просто попросил передать ему колеса, якобы для обогрева помещения, в котором он трудится. При отгрузке оказалось, что в покрышках спрятаны 11 бутылок водки и 12 банок пива. 

Подробности в сюжете...

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать