На Харьковщине предприниматели под видом ремонта дамбы присвоили себе «водные» земли

Харьковская межрайонная прокуратура по надзору за соблюдением законов в природоохранной сфере проверила деятельность Харьковского областного управления водных ресурсов.    

Как сообщила межрайонный прокурор Тамара Кошель, проверка выявила отдельные нарушения.   

В частности, в 2009 году указанное управление заключило с частными предприятиями договоры по выполнению смотровых и ремонтных работ дамб на водохранилищах.

Проверка выявила, что указанные договоры являются мнимыми сделками. На самом деле под видом обзорных работ через дополнительные соглашения предприятия получили возможность использовать в коммерческих целях земельные участки водного фонда без оформления правоустанавливающих документов.  

По результатам проверки руководству облуправления водных ресурсов внесены представления об устранении нарушений, в т.ч. путем расторжения указанных договоров. Оно сейчас находится на рассмотрении.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать