Геннадий Кернес уладил конфликт между жителями Салтовки и супермаркетом

Харьковский городской голова Геннадий Кернес провел встречу с жильцами дома по ул. Гвардейцев Широнинцев, 50/29.

Люди жаловались на неудобства, которые им причинило строительство супермаркета рядом с их домом. По словам жильцов, изначально им сообщили, что магазин будет построен в десяти метрах от многоэтажки, но позже выяснилось, что просторный подвал дома хотят присоединить к зданию супермаркета. Строители начали разрушать часть несущей стены, что крайне возмутило жильцов дома. После ряда встреч и переговоров застройщик пошел на уступки и согласился выполнить все требования людей. В частности, сейчас идет ремонт одного из подъездов, проводятся его утепление и звукоизоляция, а также усиление несущей стены. Также застройщик проведет благоустройство прилегающей территории, сообщает пресс-служба горсовета.

Геннадий Кернес отметил, что хоть конфликт уже и улажен, городская власть все же проследит, как будут выполнены взятые застройщиком обязательства.

«Такие структуры должны заниматься не только строительством своих объектов, но и участвовать в социально-экономическом развитии города, благоустраивать территорию. После окончания стройки не должно быть ничего, что доставляет неудобства для жильцов окружающих домов. Но городская власть тоже не устраняется от этой ситуации: мы посмотрим, что еще можно сделать во дворе и в доме», - отметил Геннадий Кернес.

Городской голова пообещал, что дом по ул. Гвардейцев Широнинцев, 50/29 комплексно проверят, чтобы выявить и устранить проблемы, на которые во время встречи также пожаловались его жильцы.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417