«Готова скинуться тебе на мозг»: Михаил Добкин выкладывает в сеть оскорбления в свой адрес

Михаил Добкин продолжает активную жизнь в соцсетях.

На своей странице в Twitter губернатор Харьковщины обратил внимание на большое количество посетителей, которые оскорбляют Михаила Марковича.

«Зачем регистрироваться в соц. сетях для редких сообщений ради хамства? Или вам платят за это?, - задается вопросом Добкин. Много идиотов регистрируются в twitter только для того, что бы показать свою тупость. Я помогу им. Смотрите».

Один из посетителей страницы «успокоил» губернатора.

«Наоборот - наличие троллей в комментариях - показатель, что вас пытаются "зашумить". Это значит что ваше мнение чего то да стоит», - написал yu_shcherbakov.

Вскоре Михаил Добкин выложил еще один «скрин»: «Допа, на твой с гепой антимайдан и за деньги никто не ходит! Так што не вый****ся», «Допа, на мозг себе лучше собери!!!Я готова скинуться...», - писала одна из посетительниц страницы в Twitter.

«Второй день рекламирую идиотов. Страна должна знать своих еврогероев!», - подписался под этими словами председатель обладминистрации.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать