Подозреваемый в смертельном ДТП, в котором черная KIA вылетела на автобусную остановку и перевернулась на крышу, предстал перед судом

В Харькове начался судебный процесс в отношении Дениса Юрченко - участника резонансного ДТП, в результате которого погибли две женщины.

Напомним 13 июля на перекрестке Салтовского шоссе и 50 лет СССР столкнулись две KIA - черного и бежевого цвета. По какой-то причине первую вынесло на остановку. Машина сбила трех человек и перевернулась на крышу.

Спустя неделю в СИЗО оказывается водитель бежевого KIA Денис Юрченко. Как тогда пояснила прокуратура: так как дело резонансное, то они решили выбрать такую меру пресечения, чтобы Денис не оказывал давление на следствие или не скрылся за пределы страны. Чуть погодя меру пресечения сменили на домашний арест, под которым Денис пробыл до октября. В том же месяце дело наконец-то передают суд. Однако, первое предварительно заседание состоялось лишь 10 декабря.

В зале были озвучены имена свидетелей. Также приняты исковые заявления от пострадавших. Интересно, но иск о возмещении материального ущерба также был подан и со стороны семьи Заратуйко . Он составляет 140 тысяч 516 гривен. Подавать иск в суд приехал отец водителя черной KIA – второго участника ДТП. Это его машина вылетела на остановку и сбила людей.

После оглашения исков, прокурор обратился к судье с ходатайством об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста для Юрченко с учетом того, что сроки решения исполнения апелляционного суда истекли. После часа в совещательной комнате судья, наконец-то, огласил свой вердикт.  

Подробности в сюжете...

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать