Amway – самая крупная мировая корпорация, работающая в сфере прямых продаж. Ее бизнес основан на так называемой концепции сетевого маркетинга. Компания основана в 1959 году в США. Центральный офис находится в городе Аида, штата Мичиган. Отцами основателями корпорации являются Ричард де Вос и Джей ван Андел. Сейчас они уже отошли от дел и компанией управляют их дети. Ричард де Вос занимает место в списке 100 самых богатых американцев по версии журнала Forbes. Его состояние на данный момент оценивается в 3,4 млрд. долларов. Не многим меньше и у Джея ван Андела. Годовой оборот компании в 2005 году превысил 7 млрд. долларов. Компания награждена премиями ООН и дважды Greenpeace за вклад в защиту окружающей среды. Также Amway обладатель премии ЮНЕСКО за то «Что компания дает возможность каждому жителю планеты, независимо от его пола и расовой принадлежности, стать счастливым и богатым». К 1999 году была создана огромная сеть сбыта товаров более чем в 80 странах мира. Число дистрибьюторов компании превысило 3,6 млн. человек. В 2005 году Amway пришла и в нашу страну. Амвей киев теперь все более популярен.

Основные преимущества косметики Amway:

ОТСУТСТВИЕ ПОДДЕЛОК – не для кого, я думаю, не секрет, что прилавки наших магазинов просто завалены всевозможными подделками. Товары Amway не продаются в магазинах и тем самым на 100% защищены от подделок. Покупая продукцию Amway вы получаете гарантию подлинности и качества на все товары.

Зачем покупать другие витамины, если витамины Nutrilite признаны лучшими в мире!

Косметика серии Artistry уже 10 лет входит в пятерку самых лучших косметических брэндов в мире!

Товары бытовой химии награждены премиями ООН и Greenpeace за свою экологическую чистоту и безопасность, а их непревзойденная эффективность проверена сотнями миллионов покупателей во всем мире. К тому же, если вас все же, что-то не устроило ВЫ МОЖЕТЕ ВЕРНУТЬ ЛЮБОЙ ТОВАР Amway в течении 90 дней.

ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ – все товары Amway являются экологически чистыми продуктами. В их состав входят растительные компоненты, которые компания получает с собственных агропроизводств, находящихся в самых экологически чистых районах нашей планеты. Количество химии в этих товарах сведено к минимуму. Поэтому на них не возникает аллергических реакций, непереносимости. Многие из средств по уходу за домом даже не надо смывать водой – они просто растворяются в атмосфере, распадаясь на безопасные для здоровья компоненты и улетучиваясь.