Нардеп Москаль заявил, что власть вместе с инструкторами ФСБ собирается устроить газовую атаку на Майдане

Нардеп Геннадий Москаль заявил, что власть готовит массовые провокации, с применением газа, который выведет из строя митингующих.

По словам депутата, украинскую власть активно инструктируют специалисты по нейтрализации массовых демонстраций из ФСБ.

Сегодня, 12-го декабря, буквально несколько минут назад депутат от оппозиции Геннадий Москаль выступил перед журналистами Евромайдана с заявлением о готовящихся провокациях против митингующих. Парламентарий, сославшись на источники в спецслужбах Украины, рассказал о возможных контракциях власти. Об этом передает собственный корреспондент с Майдана.

“Представители власти применят специальный газ без запаха и цвета, чтобы ослабить протестующих, находящихся в зданиях КМДА и Доме профсоюзов и на Майдане. Действие данного вещества проявляется у человека в головокружениях и сильной слабости, от которой любой становится беззащитным”, - заявил депутат.

По словам Москаля, газ намерены распылять провокаторы.
Также депутат заявил, что составлен список ведущих оппозиционных политиков, общественников и журналистов, по отношению к которым также будут приняты разнообразные методы запугивания.

Мы уже написали депутатское обращение спецслужбам, чтобы те удержались от подобных шагов. Я заявил об этом открыто, не для того, чтобы запугать вас, а для того, чтобы после огласки власть побоялась предпринимать нечто подобное”, - заявил оппозиционер.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать