С понедельника в продажу поступили живые новогодние елки: цена и как ее отличить от браконьерской

До нового года еще три недели, а в продажу уже поступили живые новогодние елки. Правда до городских базаров они еще не доехали. Пока новогоднюю красавицу можно приобрести только на 54-х площадках, организованных лесхозами по области.

Стоимость такой елки составляет 50 — 75 гривен. Дерево же высотой от двух до трех метров обойдется в 100 гривен, а выше трех метров — в 160. По таким ценам можно приобрести новогоднюю красавицу в количестве до десяти штук. Для оптовых покупателей действуют другие цены.

Все елки, выращенные на специальных плантация, имеют отличительные знаки. По ним можно определить законно ли елка была вырублена и в каком лесничестве. 

Подробности в сюжете...

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать