Михаил Добкин: «Самое страшное что может быть – это гражданская война»

Такое мнение 12 декабря высказал губернатор Харьковской области Михаил Добкин в ходе заседания правления общественного совета.

По его словам, если в 2004 году в Харькове вышли люди на площадь, то сейчас никого нет, кроме работников штабов оппозиционных партий, пишет "Городской дозор".

Харьковчане находятся на рабочих местах и в аудиториях вузов. При этом люди не согласны с тем, что происходит в Киеве, что волю всей стране пытаются навязать представители западной Украины.

«Но мы не хотим штормить общество. Самое страшное что может быть – это гражданская война. Этого допустить нельзя», – сказал он.

При этом Добкин отметил, что регионам необходимо дать больше полномочий, чтобы они могли защитить свои ценности, историю.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать