Разборки китайцев в Харькове: “туристы” из восточной страны похитили свою землячку, чтобы получить выкуп

Похищение китаянки в Харькове: преступники — гости из Поднебесной — вымогали у мужа жертвы — “барабашовского” бизнесмена — 150 тысяч долларов.

Работники Управления по борьбе с организованной преступностью ГУМВД Украины в Харьковской области нашли и освободили гражданку Китая, которую похитили ее земляки чтобы получить за нее довольно большой выкуп.

5 декабря к правоохранителям обратился китаец, проживающий в Харькове, с заявлением, что неизвестные люди украли его жену. Мужчина рассказал, что с 4 декабря его жена исчезла, ночевать домой не приходила, мобильный телефон выключен. В тот же день неизвестные позвонили на его мобильный телефон и под угрозой насилия и убийства его жены, стали требовать у него 150 тысяч долларов.

Подробности в видеосюжете...

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417