В Харькове сносят незаконные киоски во дворах жилых домов и транспортных остановках

В городе демонтируют семь незаконно размещенных объектов – временные киоски и нежилые строения, используемые под торговлю.

Такое решение приняли на заседании исполнительного комитета Харьковского городского совета. Среди незаконно установленных объектов – киоски по продаже одежды, садоводческих товаров, сигарет, павильоны, в которых размещаются мастерские и интерактивный клуб, передает пресс-служба горсовета.

Как сообщил заместитель директора Юридического департамента Вячеслав Басараб, подлежащие сносу киоски установлены на придомовых территориях, транспортных остановках и в зонах реконструкции. Незаконно установленные МАФы демонтируют в Московском и Ленинском районах города.

Отметим, что на сегодняшний день всего принято 80 решений об освобождении территории Харькова от 3394 самовольно размещенных объектов.
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать