В Харькове сносят незаконные киоски во дворах жилых домов и транспортных остановках

В городе демонтируют семь незаконно размещенных объектов – временные киоски и нежилые строения, используемые под торговлю.

Такое решение приняли на заседании исполнительного комитета Харьковского городского совета. Среди незаконно установленных объектов – киоски по продаже одежды, садоводческих товаров, сигарет, павильоны, в которых размещаются мастерские и интерактивный клуб, передает пресс-служба горсовета.

Как сообщил заместитель директора Юридического департамента Вячеслав Басараб, подлежащие сносу киоски установлены на придомовых территориях, транспортных остановках и в зонах реконструкции. Незаконно установленные МАФы демонтируют в Московском и Ленинском районах города.

Отметим, что на сегодняшний день всего принято 80 решений об освобождении территории Харькова от 3394 самовольно размещенных объектов.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412