В Харькове 15 предприятий задолжали своим работникам почти 2,5 миллиона гривен

Работники частных и государственных предприятий Дзержинского района Харькова не получали зарплату.

Среди предприятий, которые не рассчитывались с работниками, значится Украинское общество слепых и частная научно-производственная фирма, специализирующаяся на поставках лабораторного оборудования, cсообщил прокурор Дзержинского района Евгений Безбородов.

По результатам прокурорской проверки, к дисциплинарной ответственности привлечены четыре сотрудника Государственной налоговой инспекции в Дзержинском районе.

Задолженность сократилась на 2,3 млн. грн. и на сегодня составляет 550 тыс. грн. Количество предприятий-должников также сократилось с 15 до 9.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,44
EUR
30,75
30,85
RUB
0,412
0,414