Последние годы, когда у многих остро стоит вопрос о возможности лечения заграницей, наши соотечественники предпочитают обращаться в израильские клиники. В пользу этого выбора служит множество факторов, один, из которых, современный уровень медицины за умеренную плату. Стоимость лечения в Израиле гораздо ниже, чем в иных развитых странах, что делает их доступными для многих жителей бывшего Советского Союза. Важно еще помнить, что во время лечения в Израиле вас не коснутся трудности, связанные с языковым барьером. Русский язык также широко используется в лечебницах страны, как английский и иврит.

Передовые медицинские технологии и высокий уровень обслуживания и комфорт идут рука об руку и это делает Израиль,лечение в его клиниках оптимальным выбором для многих. Благодаря сочетанию заботы государства и значительным частным инвестициям медицина  в стране соответствует самым высоким мировым стандартам. О профессиональном уровне израильских врачей говорит и тот факт, что в последние годы около половины разработок в медицине стали результатом работы или самих израильских специалистов или при непосредственном их участии. Среди практикующих в стране врачей несколько лауреатов Нобелевской премии. Тем более что практическая медицина тесно связана с научными разработками, благодаря этому в израильских клиниках используются уникальные методы диагностирования и последующего лечения различных заболеваний.

К тому же расположенный на берегах Средиземного, Красного и Мертвого морей, Израиль, обладая мягким климатом, как нельзя лучше отвечает требованиям успешной реабилитации больных.

Но не только уровень медицины и мягкий климат делают Израиль популярным местом лечения. Персонал клиник Израиля помогут вам с бронированием билетов, бронированием гостиницы и поездок к месту лечения.