Новым спортивным директором «Металлиста» может стать экс-менеджер «Ливерпуля» и «Тоттенхэма»

Новым спортивным директором клуба может стать известный футбольный менеджер Дамьен Комолли.

Комолли, ранее работавший в «Тоттенхэме» и «Ливерпуле», рассматривается в качестве одного из наиболее вероятных кандидатов на этот пост с учетом возможного запрета на деятельность для нынешнего спортивного директора Евгения Красникова, сообщает Tribuna.com ссылаясь на собственные источники, близкие к собственнику «Металлиста» Сергею Курченко.

Напомним, Красников был отстранен на пять лет решением CAS, однако апелляция в Федеральный суд Швейцарии приостановила вступление вердикта в силу.

Последним местом работы Комолли был «Ливерпуль», который он покинул летом 2012 года по итогам неудачной трансферной кампании. Француз, начинавший свою карьеру скаутом в «Арсенале», стал широко известен на посту футбольного директора «Тоттенхэма» с 2005 по 2008 годы, а перед уходом в «Ливерпуль» два года занимал пост спортивного директора в «Сент-Этьенне».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать