Riviera – название уже подчеркивает уникальность. Бутик с таким названием поселился в Музейном переулке столицы.

В ассортименте представлены уникальные и великолепные ювелирные украшения ведущих мировых брендов, бестселлеры ювелирного мастерства. Изящество от Chaumet, витиеватая роскошь от Chopard, классика современности от Piaget, ослепительное сочетание жемчуга и бриллиантов от Mikimoto, чувственная элегантность от S.T. Dupont, эксклюзивность от Pomellato — здесь riviera.ua/ найдется все, что можно представить из предметов роскоши.

Ювелирный дом Chaumet, создан в 1780 году, а впоследствии стал поставщиком ювелирных украшений для самого императора Франции Наполеона, всегда создавал уникальные изделия из драгоценных металлов и камней, воплощающих в с власть и могущество. Благодаря Наполеону, Chaumet превратился в любимый ювелирный Домом влиятельных аристократов той эпохи. Сила и Чувство коллекции Chaumet – определили судьбу ювелирного дома на площади Вандом в Париже.

Pomellato - бренд, созданный в Милане, выглядел на фоне других ювелирных компаний современным и наиболее прогрессивным, так как появился в консервативной среде с характером легкомысленным и неформальным. Хорошо известный итальянский ювелирный дом представляет сегодня креативные коллекции.