Коммунальщики полным ходом ремонтируют харьковские дороги, а в больнице умерла девушка, выпавшая из 11 этажа

Харьковский майдан продолжает собирать людей. С каждым днем к памятнику Шевченко приходит все больше и больше людей. Так на воскресный митинг пришло около двух тысяч человек. Кто-то пришел, чтобы просто посмотреть, кто-то присоединиться к пикетирующим, а кто-то просто послушать концерт. 

При этом митинг отчасти перерос в обычный протест против власти. Во всяком случае, некоторые пикетирующие заявляют, что это их главное требование. 

Напомним, организаторы акции решили устроить для собравшихся концерт современной украинской рок-музыки. Выступать приехали 7 групп: «Транс-Формер» из Полтавы, ДК Dance из Сум, Вертеп из Днепропетровска, Stone Band из Донецка, Сергей Жадан & Собаки в космосе и Папа Карло из Харькова. Выступить перед революционно настроенной публикой согласилась и московская исполнительница «Умка».

В то же время продолжается судебное разбирательство по делу о сожженной Юлии Ирниденко. На очередном заседании были отсмотрены видео следственных экспериментов, зачитаны протоколы осмотров места происшествия и следственных экспертиз. Также были изучены характеристики Павла Губина со школ и мест работы.

Напомним, девушку облили самогоном и подожгли. Спустя десять дней от полученных травм она скончалась. Перед смертью Юля успела рассказать следователям, все что знала. Правда назвать имя обидчика так и не смогла.

А несмотря на «не летную» погоду, работы по благоустройству Харькова идут полным ходом. К примеру, вчера на улице Чайковского коммунальщики приступили к ремонту дороги. Сильный снегопад и мороз в этом деле им не помешали. 

Второкурсница ХНУ им Каразина, которая 4 декабря выпрыгнула с 11 этажа дома на проспекте Победы спустя три дня погибла в больнице.

Как удалось выяснить правоохранителям, девушка решила покончить жизнь самоубийством и выпрыгнула из окна 11 этажа. В ходе опроса свидетелей силовики узнали, что накануне трагедии девушка со своими друзьями пошла в гости к общей знакомой. На вечеринке харьковчанка встретила своего бывшего возлюбленного, между выпившими молодыми людьми завязалась ссора. Чтобы прекратить конфликт, парень решил пойти домой - но вдруг услышал крик девушки.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать