«Нас не подолати!» Пикетирующие «зажгли» харьковский майдан, исполнив гимн Украины

Харьковский майдан продолжает собирать людей. С каждым днем к памятнику Шевченко приходит все больше и больше людей. Так на воскресный митинг пришло около двух тысяч человек. Кто-то пришел, чтобы просто посмотреть, кто-то присоединиться к пикетирующим, а кто-то просто послушать концерт. 

При этом митинг отчасти перерос в обычный протест против власти. Во всяком случае, некоторые пикетирующие заявляют, что это их главное требование. 

Напомним, организаторы акции решили устроить для собравшихся концерт современной украинской рок-музыки. Выступать приехали 7 групп: «Транс-Формер» из Полтавы, ДК Dance из Сум, Вертеп из Днепропетровска, Stone Band из Донецка, Сергей Жадан & Собаки в космосе и Папа Карло из Харькова. Выступить перед революционно настроенной публикой согласилась и московская исполнительница «Умка».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,73
30,87
RUB
0,411
0,413